В Челябинской области полицейского избили четверо алкоголиков. Пострадавший получил сотрясение головного мозга и ушиб левого уха
+11°
Сообщить новость
08.10.2012 07:07

В Челябинской области полицейского избили четверо алкоголиков. Пострадавший получил сотрясение головного мозга и ушиб левого уха

Рейтинг:
В Чебаркуле (Челябинская область) участкового уполномоченного полиции избили четверо местных жителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Участковый, совершая обход подведомственной территории, заметил подвыпившего гражданина и подошел к нему для составления протокола по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). В этот момент к полицейскому подошли приятели гражданина, которые также находились в состоянии алкогольного опьянения. Местные жители попытались помешать полицейскому составить протокол, хватали его за форму, не реагируя на призыв участкового успокоиться. После этого старшего лейтенанта начали избивать. Полицейскому удалось применить газовый баллончик и нападавшие попытались скрыться. Одного из них участковому удалось задержать. Хулиган был доставлен в отдел МВД РФ «Чебаркульский». В результате нападения старший лейтенант полиции получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб левого уха. На данный момент сотрудники правоохранительных органов ищут остальных нападавших и проводят мероприятия, направленные на установление личностей. По факту причинения телесных повреждений в местном отделе полиции собираются материалы для последующей передачи в следственный комитет и принятия процессуального решения.

Источник: http://aktualno.ru/view2/20167

В Чебаркуле (Челябинская область) участкового уполномоченного полиции избили четверо местных жителей, которые были пьяны. Участковый совершал обход подведомственной территории. Когда заметил подвыпившего гражданина, подошел к нему для составления протокола по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Но к полицейскому подошли приятели гражданина, которые также были пьяны. Они стали мешать составлять протокол, хватали участкового за форму, не реагировали на призыв успокоиться. В итоге старшего лейтенанта начали избивать. Полицейский применил газовый баллончик и задержал одного из нападавших. Хулиган доставлен в отдел полиции.

Сам старший лейтенант получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб левого уха. Сотрудники правоохранительных органов ищут остальных нападавших и проводят мероприятия, направленные на установление личностей. По факту причинения телесных повреждений собираются материалы для передачи в следственный комитет и принятия процессуального решения.

227

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей