+11°
Сообщить новость
09.10.2012 09:15

Депутат Хинштейн побывал на строительных объектах Челябинска

Рейтинг:

Депутат Александр Хинштейн посетил четыре дома: по улицам Салютная, 21, Чичерина, 2, Комсомольскому проспекту, 122, и Сони Кривой, 21. С проблемами этих строек Хинштейн уже знакомился лично, поэтому сегодняшний визит был призван ответить на вопрос: что изменилось с апреля нынешнего года? На каждом объекте строительства депутат пообщался с представителями застройщика и инициативных групп граждан. Последние в основном говорили либо о полном решении существовавшей проблемы, либо о контролируемых и задокументированных шагах, уверенно ведущих к получению людьми жилья. На одном из объектов Александру Хинштейну подарила цветы женщина, сдача квартиры которой еще недавно было под вопросом. Она поблагодарила депутата за помощь в привлечении внимания к проблеме строительства ее дома, пригласила его в свою квартиру и рассказала о планах на ремонт.

Динамика решения проблем оставила депутата удовлетворенным. По его словам, движение вперед очевидно и заметно. «В нынешний визит я более позитивно воспринимаю динамику решения проблем дольщиков в Челябинской области. Региональные власти предприняли очень серьезные усилия, совершены жесткие, отчасти самоотверженные шаги, которые позволяют говорить об изменении ситуации в лучшую сторону», - подчеркнул Александр Хинштейн.

В конце дня Хинштейн и Юревич примут участие в масштабном совещании по ситуации в сфере строительства жилых домов в Челябинской области, осуществляемого с привлечением средств граждан. Вступительное слово произнесет заместитель Полномочного Представителя Президента России в Уральском федеральном округе Александр Сидоров. Слово также предоставят главам администраций Челябинска, Трехгорного, Копейска и Сосновского района.

По информации официального сайта правительства Челябинской области

211

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей