Ксения Собчак даже Дженифер Лопес смутила вопросом про Pussy Riot
-11°
Сообщить новость
09.10.2012 20:18

Ксения Собчак даже Дженифер Лопес смутила вопросом про Pussy Riot

Рейтинг:

Ксения Собчак недавно побеседовала в эфире с американской поп-певицей Дженифер Лопес. Артистка в скором времени даст в России два концерта, и в рамках подготовки к международному турне была организована специальная пресс-конференция. Певица отвечала на вопросы журналистов посредством телемоста.

Собчак задала Лопес вопрос о Pussy Riot, чем огорошила Лопес (перевод "Pussy Riot" на английский в зависимости от контекста может иметь неприличное звучание). И вдобавок огорчила певицу упоминанием о Мадонне, с которой у Лопес отношения не ладятся.

"Здравствуйте! Меня зовут Ксения Собчак и я из России… Привет. Сейчас в нашей стране активно обсуждаются вопросы демократии и свободы слова. Каково ваше отношение к делу Pussy Riot? И как бы вы оценили поступок Мадонны, которая на выступлении в Москве написала на спине "Pussy Riot"?" - задала вопрос Собчак.
Ответа на него не последовало, так как Лопес во избежание недоразумений переспросила: "Мое отношение к делу чего?".

Так и не поняв, о ком именно говорит россиянка, певица все же решила дать свои комментарии. "Я не поняла, что вы сказали, но все равно позвольте вас прервать. Я не желаю говорить о политике… Я здесь сегодня для того, чтобы поговорить о предстоящем туре, о шоу, и если у вас есть вопросы по этой теме, буду рада на них ответить, - миролюбиво заметила певица, на уточняющий вопрос Собчак пояснив, что имеет собственную точку зрения по вопросам политики, но в данный момент обсуждать ее не готова.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?