09.10.2012 12:46

Мисс студенчество Челябинской области. Прошел благотворительный этап

Рейтинг: 0
Мисс студенчество Челябинской области. Прошел благотворительный этап

7 октября прошел благотворительный этап областного конкурса «Мисс Студенчество 2012». Девушки должны были устроить развлекательную программу для детей детского дома № 2 Чебаркуля. 15 ярких девушек-конкурсанток старались проявить себя. 

Мероприятие проходило на территории клуба-отеля «Золотой пляж». Расположенный там «Детский клуб им. Федора Конюхова», зарекомендовавший себя как уникальная площадка для отдыха детей, был идеальным местом для праздника. Игровая комната, большой детский лабиринт были полностью в распоряжении ребят.

Перед воспитанниками детского дома конкурсантки предстали в образах пиратов. В игровой форме для детей было проведено «Посвящение в пираты». Выполнение команд капитана, перетягивание каната, прыжки через волны, танцы… дети остались очень довольны. 

По окончании программы детям были даны три ленточки, которые они должны были отдать трем понравившимся девушкам. Вот каковы результаты этапа:

Виктория Павлова получила 11 ленточек
Анастасия Генералова - 5
Анастасия Иванова - 3
Анастасия Горюшкина - 3
Ксения Чернышева - 3
Оксана Куприянова - 3
Кристина Синицына - 3
Евгения Васильева - 2
Александра Дьячкова - 2
Полина Киселева - 2
Алина Талалаева - 2
Кристина Клипенштейн - 2
Ксения Самоделкина - 2
Юлия Прокофьева - 1
Ксения Кальянова - 1


По мнению детей, самой обаятельной и очаровательной была Виктория Павлова. она призналась:
«Для меня этап проходил тяжело… Конечно, было безумно весело играть с детьми, они оказались очень милыми, подарили нам множество улыбок. Но когда настал момент прощаться, было несказанно трудно. Девочка, с которой я играла после нашей подготовленной программы, очень хотела, чтобы я поехала с ней. Она крепко держала меня за руку все это время и не хотела отпускать. Несколько раз она сказала мне «Ты поедешь со мной». Приходилось на ходу придумывать байку о том, что мы пираты и нам предстоит отправиться в плавание на нашем корабле. И это было самое ужасное.
Никто из девушек даже не думал о том, как бы победить на этом этапе. Главной целью для нас было подарить детям тепло, радость. Очень надеемся, что это у нас получилось!» 

355
Популярное
Лента новостей