+20°
Сообщить новость
09.10.2012 20:02

Шансы Чириковой на выборах в мэры Химок выросли. Против неё объединились единоросс и кандидат от Прохорова

Рейтинг:

На выборах мэра Химок, судя по всему, возросли  шансы на победу Евгении Чириковой, кандидата от оппозиции. 

Об этом говорит хотя бы тот факт, что считавшийся реальным кандидатом на победу бывший член партии "Яблоко" Игорь Белоусов только что снял свою кандидатуру с выборов главы Химкинского городского округа. И решил поддержать Олега Шахова, которого ранее поддержала правящая партия "Единая Россия". Судя по всему, власти не уверены были в победе Шахова и стали добиваться объединения  электората двух кандидатов. 

Самого Белоусова, напомним, изначально поддержал политик и миллиардре Михаил Прохоров, отмечавший тогда деловые качества кандидата и его знание хозяйства Химок. 

"В свое время именно Белоусов привел к власти Стрельченко. Того самого, который Бекетова заказал", - обвиняет теперь экс-"яблочника" в своем микроблоге Чирикова. 

Известный эколог Михаил Бекетов в свое время подвергся нападению со стороны неизвестных лиц. Наблюдатели заключили, что нападение было связано с активной гражданской позицией главреда местной газеты, и заказчиком преступления выступил бывший мэр Химок Владимир Стрельченко.

211

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей