+14°
Сообщить новость
09.10.2012 00:14

"Сибирь" вытеснила "Трактор" с первого места

Рейтинг:
"Сибирь" вытеснила "Трактор" с первого места

«Трактор» проигрывает второй матч подряд с одинаковым счетом 1:2.
Так сложилось, что все заброшенные шайбы пришлись на первый период.
Матч в Новосибирске начался для «Трактора» удачно. Спустя три с половиной минуты после стартового вбрасывания красивую комбинацию разыграли Александр Шинин и Андрей Попов, которые вывели на бросок Антон Глинкина. Нападающий «Трактора» точно бросил под перекладину.
Через минуту и десять секунд хозяева льда сумели отыграться. Степан Санников на долю секунды освободился от опеки игроков обороны «Трактора», оказался вовремя на «пятачке» и точно бросил после хорошей передачи Сергея Шумакова.
Еще через две минуты хоккеисты «Сибири» смогли использовать численное преимущество. Точный бросок от синей линии нанес Александр Кутузов. Как выяснилось, эта шайба оказалась победной в матче.
Во втором и в третьем периодах все попытки «Трактора» сравнять счет не увенчались успехом. Были хорошие моменты для взятия ворот у Евгения Кузнецова, Андрея Костицына и Петри Контиолы, но в этот вечер был великолепен вратарь новосибирской команды Джефф Гласс.
Итог 2:1 – победа «Сибири». Новосибирская команда после этой победы вытеснила «Трактор» с первого места в таблице регулярного чемпионата КХЛ.

314

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей