Марина Голуб погибла в ДТП
+17°
Сообщить новость
10.10.2012 12:33

Марина Голуб погибла в ДТП

Рейтинг:

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в дорожной аварии в Москве минувшей ночью. Эту информацию подтвердили "Интерфаксу" в департаменте здравоохранения Москвы, а также в ВГТРК. По данным департамента, ДТП произошло в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.

"В этой аварии погибли Марина Голуб и мужчина, личность которого сейчас устанавливается", - сказали в департаменте. Там отметили, что вызов на станцию скорой помощи поступил от прохожего. "Бригада медиков прибыла на место ДТП с 7-й подстанции скорой помощи через шесть минут", - отметили в департаменте.

Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 года в Москве в семье дипломата и актрисы. Окончила среднюю школу № 33 г. Москва (1965—1975).
В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Виктора Монюкова).

По окончании школы-студии, в 1979—1981 годах Марина Голуб работала в Москонцерте, затем с 1981 по 1987 год служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 году перешла в труппу Московского театра «Шалом». В 2002 году Марина Голуб перешла в Московский художественный театр им. А. П. Чехова.

Марина Голуб в 1999 году вместе с Людмилой Артемьевой сыграла в рекламе конфет RONDO: «Наш начальник просто душка». «Со следующей недели работаем без выходных». «Ой, ну надо, так надо».

Марина Голуб вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале Россия 1.

246

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей