Виновный в гибели Марины Голуб задержан. Он и раньше ездил пьяным за рулем
+15°
Сообщить новость
10.10.2012 20:18

Виновный в гибели Марины Голуб задержан. Он и раньше ездил пьяным за рулем

Рейтинг:

Полиция установила личность владельца автомобиля Cadillac CTS, спровоцировавшего ДТП , в котором погибла актриса Марина Голуб. Им оказался Алексей Русаков. Его уже задержали и допрашивают.

Мужчина сам позвонил медикам через 20 минут после аварии, однако он уверяет, что был всего лишь пассажиром, а за рулем в момент аварии сидел другой человек. Следователи взяли эту версию под сомнение. Поскольку если выяснится, что за рулем был все-таки Русаков и, допустим,  был при этом пьян, приговор по делу с учетом последних законодательных и правоприменительных тенденций может оказаться весьма жестким.

Сомнения следствия вызваны тем, что Русаков, как выяснилось, ранее неоднократно задерживался за нарушение правил дорожного движения, в том числе за езду в нетрезвом виде, сильное превышение скорости, выезд на встречную полосу. При этом права у него не отбирали. Если говорить языком цифр, на счету Русакова 10 аварий, в шести из которых его, кстати, признали виновным. А также целых 50 нарушений правил дорожного движения, в том числе превышение скорости на 60 км/ч, выезд на встречную полосу и езда в пьяном виде.

206

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей