Убили помощника Владислава Третьяка
-8°
Сообщить новость
11.10.2012 17:01

Убили помощника Владислава Третьяка

Рейтинг:

В Ульяновске помощник депутата Госдумы, а в прошлом - знаменитого хоккеиста Владислава Третьяка, стал жертвой наемного убийцы, сообщили журналистам источники в правоохранительных органах. Официально в полиции и СКР связь погибшего со знаменитым спортсменом не подтверждают. Зато уже есть первая версия убийства.

"11 октября, около 8 часов 30 минут сотрудниками спорткомплекса "Арена" в спортзале с огнестрельными ранениями обнаружено тело 43-летнего жителя города Ульяновска. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия)", - сообщили в СУ СКР по Ульяновской области.

Погибший - Роман Сагдеев, 1969 года рождения - является помощником депутата Госдумы Владислава Третьяка. По данным издания, в "Арену" Сагдеев пришел сегодня утром на тренировку. Тело погибшего нашли спортсмены, сбежавшиеся на шум выстрелов. "Было произведено несколько выстрелов в упор из неустановленного оружия, - сообщил источник в УВД Ульяновска. - От полученных ранений Сагдеев скончался на месте".

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?