В центре Екатеринбурга произошла криминальная разборка. Есть убитые
+11°
Сообщить новость
12.10.2012 08:42

В центре Екатеринбурга произошла криминальная разборка. Есть убитые

Рейтинг:

9 октября 2012 года около 3 часов 20 минут на проезжей части на перекрестке улиц Малышева и Розы Люксембург, в сторону улицы Восточной в Екатеринбурге, у двух компаний молодых людей, передвигавшихся на автомобилях ВАЗ-21015 и ВАЗ-21014, произошел конфликт, в результате которого между ними завязалась драка. В ходе конфликта водителю ВАЗ-21015 - Андрею Н., было причинено колото-резаное ранение груди, от которого через непродолжительное время пострадавший скончался в больнице.

В этот же день следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Подозреваемыми выступают трое молодых людей в возрасте 20-25 лет, славянской внешности, которые скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ-21014 темного цвета (предположительно, вишневого), в направлении улицы Розы Люксембург. Впоследствии указанная автомашина проследовала на большой скорости по улице Розы Люксембург в сторону улицы Куйбышева. Следует также отметить, что у двух из нападавших имеются телесные повреждения – а именно побои на лице.

Со стороны потерпевшего в драке также участвовал его друг, который ранее занимался боксом и самбо, служил в вооруженных силах (по полученной информации, он дрался с двумя из нападавших, а третий нанес удар ножом потерпевшему, который впоследствии погиб).

По информации СК РФ по Свердловской области

222

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей