+4°
Сообщить новость
13.10.2012 11:36

Обвиняемый в гибели актрисы Марины Голуб записал видеообращение по поводу случившегося

Рейтинг:

Алексей Русаков, виновник ДТП, в котором погибла известная  актриса Марина Голуб, записал видеообращение. Он признал причастность к гибели актрисы и объяснил, почему скрылся с места происшествия.

По словам Русакова, то, что полиция распространяет заведомо ложную информацию по его адресу, наводит на мысль о предвзятости стражей порядка.

По признанию Русакова, он рассматривал возможность явки с повинной, но испугался, что ее не зафиксируют. "Не верю в лояльность и беспристрастие следствия и исполнительной власти. Не хочу обидеть конкретных следователей, выражаю недоверие  системе в целом", - заявил Русаков, готовый  и дальше скрываться от правосудия.

Часть вины за трагедию Русаков возложил на водителя машины, в которой находилась Марина Голуб. Он не ожидал, что машина рванет ему наперерез, и в был вынужден действовать по обстоятельствам. "Я принял неверное решение, добавив газ, - сказал Русаков. - надеялся закончить маневр и проскочить. Сожалею, что авария закончилась так трагично, выражаю искренние соболезнования родственникам и друзьям погибшей".

Виновник ДТП заявил, что был трезв. Русаков также заявил, что не соответствует действительности информация, будто его лишали прав за езду в состоянии опьянения.

Дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь Марины Голуб, произошло в ночь на 10 октября в Москве. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись четыре машины. В результате аварии погибли водитель машины Hyundai Дмитрий Туркин и его пассажирка Марина Голуб.

241

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей