Житель Уфы жестоко избил мужчин, отдохнувших в сауне с его женой
+14°
Сообщить новость
13.10.2012 14:33

Житель Уфы жестоко избил мужчин, отдохнувших в сауне с его женой

Рейтинг:

Прокуратурой Нефтекамска поддержано обвинение в отношении 31- летнего местного жителя по факту нанесения тяжких телесных повреждений мужчинам, отдыхавших, как выяснилось, в сауне "Амфора" с женой подсудимого.
Подсудимый свою вину полностью признал. И пояснил, что умысла наносит тяжкие телесные повреждения потерпевшим у него не было. Мотивом совершения преступления стала банальная ревность к супруге, которая отдыхала в сауне с двумя мужчинами.
В суде были исследованы доказательства, в том числе показания очевидцев преступления, самих потерпевших, проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Она показала, что подсудимый в момент совершения преступления был в состоянии агрессии и четко руководил своими действиями. Таким образом, доказательства полностью изобличили подсудимого в инкриминируемом деянии.
Подсудимому назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В настоящее время приговор в законную силу пока не вступил.

252

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей