"Трактор" одержал волевую победу над "Атлантом"
+7°
Сообщить новость
14.10.2012 02:09

"Трактор" одержал волевую победу над "Атлантом"

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
"Трактор" одержал волевую победу над "Атлантом"

Челябинский «Трактор» выиграл на домашнем льду у подмосковного «Атланта».

На раскатке перед игрой в форме «Трактора» дебютировал вратарь Андрей Мезин. Он уже ездил с командой в гостевое турне, но в заявку на матчи не попадал. Тем не менее, ворота челябинской команды снова защищал Майкл Гарнетт.

Первый период прошел в равной борьбе. Игра проходила на высоких скоростях. Счет открыли хозяева через пятнадцать минут после начала матча. Максим Якуценя и Петри Контиола вывели на бросок Андрея Костицына, который точно бросил с «пятачка» - 1:0. Под занавес первого периода «Трактор» спас от неминуемого года Майкл Гарнетт. Максим Майоров имел отличную возможность для того, чтобы сравнять счет, но Гарнетт продемонстрировал великолепную реакцию.

За весь второй период «Атлант» нанес шесть бросков по воротам. Два из шести бросков привели к голам в ворота «Трактора». Сначала Николай Жердев отдал прекрасную передачу Константину Кольцову, и тот спокойно отправил шайбу в пустой угол ворот. Через две минуты Николай Лемтюгов кистевым броском застал врасплох голкипера челябинской команды.

«Трактор» ушел на второй перерыв при счете 1:2. Именно с таким счетом челябинцы проиграли последние два матча. К радости местных болельщиков, серия из поражений закончилась.

В третьем периоде очень важный гол забил нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов. Он завершил вход в зону соперника точным кистевым броском в угол ворот. После забитого гола «Трактор» продолжал наращивать темп. Владимир Антипов отдал точную передачу Андрею Попову при выходе вдвоем против одного защитника. Андрей Попов забил победный гол в этом матче. Четвертую шайбу в ворота «Атланта» забил Петри Контиола в тот момент, когда гости сняли вратаря и пытались спасти матч.

Радость победы омрачил эпизод, в котором травму получил Евгений Кузнецов. По последним сведениям, он пропустит минимум пять дней, то есть не примет участие в следующей игре.

Итог 4:2 – победа «Трактора».

Смотрите фоторепортаж с матча

356

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей