В Магнитогорске строительную компанию НТМ обвиняют в нарушениях строительства
+19°
Сообщить новость
15.10.2012 09:57

В Магнитогорске строительную компанию НТМ обвиняют в нарушениях строительства

Рейтинг:

В Магнитогорске разгорается скандал вокруг известной строительной компании из Челябинска. По утверждениям сайта Верстов. инфо, компания НТМ игнорирует требования проекта.

В июне уже сообщалось , что более 100 квартир в новостройках переживали... засуху - вода до верхних этажей в часы пикового потребления не доходила. При этом руководство компании НТМ игнорировало письма администрации города и жалобы жителей. Рассказывалось и о проблемах жителей домов № 133/1, 135/1 и 137 по проспекту Ленина, где застройщик грубо нарушил проект застройки. Так, по  документам, в каждом из этих домов должна быть насосная станция из двух насосов. По факту ЗАО «НТМ» после многочисленных обращений смонтировало по одному насосу.
Одним из условий согласования проекта застройки микрорайона была закольцовка водопровода с двумя точками подключения - к водоводу по улице Коробова и к водоводу по проспекту Ленина, 140. Но в итоге район и поселок «Станица Магнитная» «запитались» только от одного водовода по улице Труда. Закольцовывать систему НТМ не стала. 
Через два месяца, как ожидается, ЗАО «НТМ» достроит еще два дома и уйдет из Магнитогорска. Оставив, как предполагает Верстов.инфо, незавидное наследство управляющим компаниям, которые будут обслуживать дома с недоделками. 
 

379

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей