"Трактор" уступил по буллитам "Локомотиву"
+2°
Сообщить новость
16.10.2012 08:41

"Трактор" уступил по буллитам "Локомотиву"

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
"Трактор" уступил по буллитам "Локомотиву"

Челябинский "Трактор" уступил по буллитам ярославскому "Локомотиву" на домашнем льду со счетом 2:3.

У челябинцев не появился в составе Евгений Кузнецов, получивший травму накануне в матче против "Атланта". Отсутствие лидера атак "Трактора" заставило тренера Валерия Белоусова вносить коррективы и менять игровые сочетания. Капитан команды Владимир Антипов был переведен в первое звено к Станиславу Чистову и Яну Булису.

Гости из Ярославля активно начали игру. На третьей минуте очень опасно атаковал Даниил Апальков, который каким-то чудом не попал в ворота. Через минуту Эмиль Галимов раскатился из своей зоны, проехал почти через всю площадку и точно бросил. Челябинцам удалось отыграться на исходе первого периода. Максим Карпов воспользовался удачным отскоком шайбы и забил гол с "пятачка" в ворота Семена Варламова.

Второй период "Трактор" начал неудачно. Хоккеисты "Локомотива" разыграли красивую комбинацию, которую замкнул Сергей Плотников. Не лучшим образом в этом эпизоде действовали защитники челябинской команды, которые позволили форварду "Локомотива" бросить с "пятачка". У "Трактора" были моменты для того, чтобы сравнять счет, но шайба во втором периоде в ворота Семена Варламова не шла.

Тем не менее, сравнять счет челябинцам удалось в заключительной двадцатиминутке. Индивидуальным мастерством блеснул Ян Булис, который нанес точный кистевой бросок - 2:2.

Хоккеисты "Трактора" владели игровым преимуществом, но извлечь выгоду так и не смогли. "Локомотив" выручал Варламов, поэтому победитель определился только в серии буллитов.

Победу ярославской команде принес Алексей Кручинин.

Итог 3:2 - победа "Локомотива" в серии послематчевых бросков.

Смотрите фоторепортаж 

398

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей