+16°
Сообщить новость
16.10.2012 22:56

В матче ТРАКТОРА и ЛОКОМОТИВА была допущена фатальная ошибка. Результат игры может быть пересмотрен

Рейтинг:

Хоккейный матч в Челябинске, где "Трактор" встречался на днях с ярославским "Локомотивом", вылился в скандал.  В начале второго периода при счете 1:1 гости забросили вторую шайбу. Однако во время атаки, завершившейся точным броском Плотникова, на площадке находились сразу шесть полевых игроков "Локомотива". По правилам, нарушение численного состава карается удалением, но ни один из четырех арбитров "шестого лишнего" просто не заметил, и взятие ворот "Трактора" засчитали. В итоге дело закончилось победой "Локомотива" в серии буллитов 3:2. Руководство "Трактора" среагировало оперативно.

- Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы опротестовать результат матча. Все видели, что в момент, когда "Локомотив" забрасывал вторую шайбу, на льду находилось шесть полевых игроков команды гостей, и ни один из рефери этого не заметил. Сегодня же будут предприняты все необходимые меры, в лигу будет отослано письмо и видеосъемка этого эпизода, ставшего ключевым в игре, - приводит слова директора "Трактора" Владимира Кречина официальный сайт клуба.

Реакция КХЛ была мгновенной. Вчера главных арбитров Алексея Анисимова и Сергея Беляева отстранили от работы на три игры, а их ассистентов - до конца сезона.

 

178

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей