Житель Челябинской области убил топором своего брата
+18°
Сообщить новость
18.10.2012 13:37

Житель Челябинской области убил топором своего брата

Рейтинг:

17 октября 2012 года на приусадебном участке одного из домов по улице Набережной города Карталы Челябинской области было обнаружено тело 24-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти – рубленными ранами в области головы и спины. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Удалось установить и задержать подозреваемого в совершении данного особо тяжкого преступления. Им оказался 40-летний брат потерпевшего Иван Ермолин. По данным следствия, в один из дней августа текущего года между братьями на улице перед домом произошел конфликт на почве неприязненных отношений. Иван, ремонтировавший до этого деревянный забор, топором нанес удары младшему брату в область головы и спины, от которых тот скончался. После этого подозреваемый и его родственники решили скрыть преступление и закопали тело на приусадебном участке.
Ермолин задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании Ермолину меры пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении обвинения в совершении преступления.

По информации СК РФ по Челябинской области

317

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей