МИД России конфликтует с жертвой группового изнасилования в Италии
+10°
Сообщить новость
19.10.2012 21:50

МИД России конфликтует с жертвой группового изнасилования в Италии

Рейтинг:

Российский МИД обрушился с критикой на школьницу Ангелину Чеченову, которая стала жертвой группового изнасилования в Италии. Дипломатам не понравилось, что девушка заявляет, будто консулы родной страны не помогают ей в сложившейся ситуации

Едкие комментарии по поводу поведения девушки представитель министерства сделал прямо на пресс-конференции, посвященной инциденту.

"Ей, конечно, нужно было бы поучиться, как себя вести. То, что она делает совершенно неадекватные заявления в части, касающейся действий консульских сотрудников, она многого не знает, она многого не видит и не должна знать, - это ей не делает чести", -  заявил замдиректора консульского департамента МИДа  Александр Просвиркин.

Девушка упрекнула консульство, что оно не сразу  ответило на ее обращение. Во многом разрешать ситуацию пришлось родителям Ангелины Чеченовой. Хотя они были в России, а девушка - в Италии.

Дипломаты утверждают, что они пытались повлиять на ситуацию через доступные им каналы, к которым девушка не имеет доступа

209

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей