Сын Ромни хотел ударить Барака Обаму. За что

MsoNormalTable{mso-style-name:"Обычная таблица";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5.
19 октября 2012
4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin:0cm;mso-para-margin-bottom:.0001pt;mso-pagination:widow-orphan;font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:#0400;mso-fareast-language:#0400;mso-bidi-language:#0400;}

Сын кандидата в президенты США Митта Ромни Тэг признался, что слова Барака Обамы о его отце, произнесенные в ходе дебатов, едва не привели к драке."Мне хотелось выбежать на сцену и ударить президента. Сделать это было невозможно — в первую очередь, из-за того, что между нами стояло множество сотрудников секретной службы", - заявил младший Ромни.

По словам Тэга, в бешенство его привели слова Обамы о Ромни как о лжеце.

В штабе республиканцев попытались перевести дело в шутку. По версии сторонников Ромни, его сын не был серьезен в разговоре с журналистами.

Повторные дебаты между кандидатами от республиканцев и демократов состоялись 16 октября. В соответствии с данными опросов, успех на сей раз сопутствовал Бараку Обаме. В отличие от предыдущего раунда дискуссии, президент США был более напористым и постоянно перебивал Ромни, указывая на противоречия в его словах.




Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
19 октября 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?