В Челябинской области ветеран хоккея умер прямо во время матча
+9°
Сообщить новость
19.10.2012 12:07

В Челябинской области ветеран хоккея умер прямо во время матча

Рейтинг:

В городе Троицк Челябинской области во время товарищеского матча скончался известный в прошлом хоккеист и тренер Сергей Парамонов. 
В составе ветеранов челябинского "Трактора" Парамонов вчера вечером вышел на лёд.
"В перерыве в раздевалке Парамонову стало плохо. Врачи помочь были уже не в силах. Ему было только 54 года", - говорится в сообщении хоккейного клуба "Челмет". По предварительной информации. Парамонов умер от сердечной недостаточности. 
Много лет  Сергей Парамонов играл защитником в челябинском "Тракторе". Он был одним из ведущих игроков коуба. В январе 1978 года он выиграл в составе сборной СССР молодежный чемпионат мира в Канаде. 

В 2001 году Сергей Парамонов был главным тренером «Трактора». В 2002-03 и 2009-11 годах Парамонов работал в качестве главного тренера челябинского «Мечела», который ныне называется «Челмет» и выступает в ВХЛ. 

Игравший много лет с ним в паре Анатолий Тимофеев сейчас в шоке: «Я ошарашен! Это какая-то нелепость. До сих пор не могу поверить. Мы с Серегой вместе в «Тракторе» играли. Я под пятым номером, он – под «16». Цепкий, скоростной защитник! Гроза для нападающего».

Сын Сергея 30-летний Михаил Парамонов тоже играет в хоккей. Он выступает сейчас за «Молот-Прикамье».

284

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей