НАШИ обвинили оппозиционный избирком в хулиганстве
-4°
Сообщить новость
20.10.2012 20:32

НАШИ обвинили оппозиционный избирком в хулиганстве

Рейтинг:

Координационный совет российской оппозиции избирается в крайне неблагоприятных условиях. Федеральные власти с неодобрением относятся к данной акции, масла в огонь добавили провокаторы из числа участников пирамиды МММ, в массовом порядке ставшие регистрироваться на выборах.

А теперь еще прокремлевское движение "Наши", о котором уже стали забывать, подало заявление в полицию. Комиссар движения "Наши" Константин Голоскоков заявил, что председатель центрального выборного комитета Леонид Волков угрожал ему физической расправой. Сам Волков в интервью радиостанции "Эхо Москвы" опроверг все обвинения. "Я находился в штабе, который мы арендуем на время проведения выборов в Координационный совет оппозиции. Это частная территория. Туда пришел молодой человек и, представившись Константином Голоскоковым, стал рваться в помещение. Я позвал охрану, которая его вывела", - рассказал он.
Волков возглавляет центральный выборный комитет по выборам в координационный совет российской оппозиции. Голосование проходит сегодня и продлится завтра.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?