+4°
Сообщить новость
21.10.2012 14:54

Алла Пугачева бесплатно использовала стихи бухгалтера из Дивногорска

Рейтинг:

Бухгалтер ветеринарной клиники из города Дивногорск Красноярского края Нина Алексеенко - автор слов песни "Не высовывайся, дочка", которую поет Алла Пугачева. Однако певица не спрашивала разрешения у Алексеенко и не заплатила ей за стихи, сообщает телеканалНТВ.

По словам Алексеенко, ее стихи попали к Пугачевой после того, как она вместе с родственниками, проживающими в Москве, посетила офис Кристины Орбакайте, где оставила книгу со своими стихами.

Стихотворение выложено на странице Алексеенко на поэтическом портале "Стихи.ру", да и на официальном сайте Аллы Пугачевой указано авторство стихов песни.

Адвокаты по авторским правам заявили телеканалу, что Алексеенко должна требовать авторского вознаграждения и если не удастся уладить дело до суда, то подавать иск. По закону об авторском праве Пугачева должна была заключить с Алексеенко договор и выплачивать от 60 тыс. рублей в месяц.

Известный певец Дмитрий Маликов считает, что бухгалтер из Дивногорска должна быть счастлива уже от того, что Примадонна поет ее песню и не требовать вознаграждений. Более того, Маликов признался, что иногда и сам поступает такж со стихами неизвестных авторов.

199

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей