+14°
Сообщить новость
22.10.2012 11:13

Кавказцы не успокаиваются. Новая свадебная стрельба в Москве

Рейтинг:

В Москве задержан участник свадебной церемонии, который решил выразить радость за молодоженов стрельбой в воздух из травматического оружия.

Вчера днем в полицию поступило сообщение, что по улице Сокольнический вал проехал свадебный кортеж из 20 автомобилей, в которых находились "граждане кавказской внешности". При этом, по словам свидетелей, из автомобиля Bentley GT красного цвета велась стрельба в воздух.

На место происшествия была выслана группа немедленного реагирования и сотрудники уголовного розыска. Они перехватили кортеж у ресторана "Соколиная охота" в Сокольниках, после чего установили стрелявшего и доставили его в отдел.

Как оказалось, 38-летний водитель престижной иномарки, в которой ехали несколько гостей свадьбы, во время проезда кортежа по улицам города достал принадлежащий ему травматический пистолет ИЖ и два раза выстрелил в воздух.

Стрелок привлечен к ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), материалы переданы в суд. Максимальная санкция по этой статье - 15 суток административного ареста. Нарушителя отпустили и обязали явиться в суд.

 

211

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей