Среди конкурсанток «Мисс студенчество» выявили самую спортивную девушку
+5°
Сообщить новость
23.10.2012 10:35

Среди конкурсанток «Мисс студенчество» выявили самую спортивную девушку

Рейтинг:

В Челябинске прошел спортивный этап областного конкурса «Мисс студенчество». Участницам пришлось бегать с оружием и преодолевать навесную переправу над карьером.

Этап начался ранним утром. Вместо зарядки девушки сыграли в игру, набирающую популярность среди молодежи – «Лазертаг». Суть состязания в том, чтобы поразить соперника безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Соревнование состоялось в условиях, приближенных к «космической» тематике конкурса – девушек окружали звезды и планеты, а сама игра проходила в кромешной темноте. Самой меткой и ловкой оказалась студентка Уральского социально-экономического института Оксана Куприянова.
Затем участницам была выдана карта и девушки столкнулись со спортивным ориентированием на местности. До следующей точки – полосы препятствий – девушкам было нужно добраться самостоятельно. Турполоса включала в себя 5 испытаний, каждое из которых требовало не только хорошей физической формы, но и спокойствия. По словам конкурсанток, им особенно запомнилась переправа – над внушительной глубины карьером был натянут трос, по которому нужно было перебраться с одного берега на другой. Лучшее время прохождения полосы показала студентка Челябинского Государственного Института Музыки им. П.И.Чайковского Кристина Синицына.
По итогам двух конкурсов, победительницей спортивного этапа была названа студентка УрСЭИ Оксана Куприянова.
Сразу после этого прошел игровой этап конкурса – участницы сразились в культовый файтинг «Mortal Kombat». «Суровость» этапа скрасили сами конкурсантки – в домашней одежде и с котятами на руках они выглядели уютно и по-домашнему. В ходе турнира была выявлена безоговорочная победительница – студентка Южно-Уральского государственного университета Анастасия Горюшкина.

663

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей