23.10.2012 12:42

Студентка РБИУ Ульяна Никитина вышла в финал Russian Hairdressing Awards!

Рейтинг: 0
Студентка РБИУ Ульяна Никитина вышла в финал Russian Hairdressing Awards!

Определены номинанты премии Russian Hairdressing Awards 2012. Среди них оказалась студентка Русско-Британского Института Управления Ульяна Никитина! Она вошла в число шести лучших парикмахеров в номинации "Мужской коммерческий образ". Сейчас как раз идет зрительское голосование, в котором земляки могут помочь Ульяне выиграть Приз зрительских симпатий - на сайте http://www.rhda.ru/prize-2012/

Судьба номинантов премии Russian Hairdressing Awards 2012 решилась в Лондоне. Судьями по традиции выступили признанные авторитеты британской парикмахерской моды, участники, победители и почетные члены Зала Славы премии British Hairdressing Awards разных лет: Beverly С, Errol Douglas, Steven Goldsworthy, Tim Hartley, Akin Konizi, Mark Leeson, Angelo Seminara, Phil Smith, Charlie Taylor.

Зарубежные гости и все парикмахеры России с нетерпением ждут церемонии награждения, которая состоится 20 ноября в Москве. А пока можно поздравить номинантов.

Это далеко не первая победа Ульяны. Она учится на 4-м курсе направления «Менеджмент в индустрии красоты». Ульяна переполнена впечатлениями: «Моя профессия неразрывно связана с тем, что я люблю. Участие в проектах "Фестиваль моды" и фотовыставка моих работ (РБИУ), FASHION LOOK Покровский пассаж, рекламные съемки, модные показы – всё это отличная школа. В моем портфолио победа на чемпионате России (Москва), "серебро" на чемпионате «Золотые ножницы» в номинации «3D-MENsion». А победа на чемпионате «Золотые ножницы» в номинации «Вдохновение длинных волос» дала мне возможность пройти обучение в тренинг-центре ASK. Итог – фотосессия моих работ для журналов «Hairs» и «Долорес». А теперь вот и выход в финал конкурса Russian Hairdressing Awards, который называют Оскаром для парикмахеров!»  

765

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей