Развозжаев оговорил Удальцова под психологическим давлением. И отказывается от признательных показаний
+15°
Сообщить новость
24.10.2012 00:09

Развозжаев оговорил Удальцова под психологическим давлением. И отказывается от признательных показаний

Рейтинг:

Члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы заявили, что им удалось встретиться с находящимся в СИЗО оппозиционером Леонидом Развозжаевым. И он подтвердил информацию о том, что его выкрали на Украине.

"Мы добивались встречи с Развозжаевым с 13:30 вторника. В 18:30 нам удалось добиться встречи. Мы ждали пять часов. Нам говорили, что якобы с ним проводятся следственные действия, а на самом деле он был свободен. Было чье-то указание препятствовать нам", - заявил "Интерфаксу" глава ОНК Москвы, член Московской Хельсинской группы Валерий Борщов."Насколько мы поняли со слов Развозжаева, пытки были. Его не избивали, но были страшные психологические пытки, и он был вынужден дать ложные показания", - сказал правозащитник.

По словам Борщова, Развозжаев заявил, что отказывается от своих показаний и требует адвоката."Ему дали государственного адвоката, но, как мы поняли, он работает против Развозжаева", - заявил Борщов. "Мы говорили с Развозжаевым не меньше часа. То, что происходит - страшный и очень серьезный случай", - добавил он. 

231

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей