Сердюков не пришел на заседание правительства. Причина серьезная
+21°
Сообщить новость
25.10.2012 20:07

Сердюков не пришел на заседание правительства. Причина серьезная

Рейтинг:

Министр обороны Анатолий Сердюков не пришел сегодня на заседание правительства. Причина оказалась более, чем серьезной. Министр приезжал в офис компании «Оборонсервис», в которой проходили обыски в связи с уголовным делом о крупном мошенничестве. По предварительным данным, речь идет о махинациях с землей и имуществом Минобороны на сумму более трех миллиардов рублей.

По словам министра, «данный холдинг в соответствии с российским законодательством является самостоятельной коммерческой организацией, имеющей свой устав, регламентирующий ее деятельность по сервисному обслуживанию как в интересах вооруженных сил, так и иных заказчиков».

Сердюков отметил, что «руководство Минобороны России заинтересовано в проведении детального расследования всех обвинений, выдвинутых в адрес должностных лиц ОАО «Оборонсервис».

Глава военного ведомства также акцентировал внимание на том, что в сложившейся ситуации «нельзя допустить каких-либо сбоев в вопросах сервисного обслуживания вооруженных сил, которые решаются структурными подразделениями «Оборонсервиса». 

239

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей