Челябинец изготовил наркотик по инструкции в Интернете. Ингредиенты покупал в аптеке
+12°
Сообщить новость
28.10.2012 17:52

Челябинец изготовил наркотик по инструкции в Интернете. Ингредиенты покупал в аптеке

Рейтинг:

Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении Сергей Конышева, который признан виновным в покушении на сбыт наркотиков. Емуназначено наказание в виде лишения свободы на 4 года 7 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

     Прошлой осенью Конышев в Интернете нашёл инструкцию по изготовлению жидкости, содержащей метамфетамин, распечатал её и начал его изготавливать. Данный наркотик он изготавливал, используя медицинские препараты, включая сироп от кашля, который продается в аптеках, а также йод, и другие компоненты. На изготовление наркотика у него уходило 6 часов. Все ингредиенты приобретал в аптеке и в магазинах бытовой химии. После получения наркотика вводил его себе внутривенно.

Наркотики Конышев изготавливал в квартире у знакомой девушки, с которой они совместно их употребляли. Затем Конышев со своим приятелем через объявление нашли и сняли квартиру, чтобы изготавливать наркотик. Часть изготовленного наркотика преступник продавал другой знакомой девушке за 350 рублей. Девушка однако решила бросить употребление наркотиков и заодно изобличить Конышева. Она пришла в полицию, где написала заявление о желании сотрудничать. При очередной встрече с Конышевым на съёмной квартире, куда девушка пришла вместе с сотрудниками полиции, наркоторговец был задержан.

      Приговор вступил в законную силу.

267

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей