Юлии Тимошенко в больницу привезут урну для голосования
+8°
Сообщить новость
28.10.2012 19:00

Юлии Тимошенко в больницу привезут урну для голосования

Рейтинг:

По сообщению портала «новости Харькова», заключенная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко сможет проголосовать в харьковской больнице, где она находится на лечении, только после того, как проголосуют все заключенные Качановской женской колонии, куда она была этапирована в конце прошлого года отбывать наказание и откуда позже переведена на лечение в больницу. Чем объясняется такое решение властей, непонятно.

Тимошенко была этапирована в колонию в Харькове, однако с мая 2012 года экс-премьер находится в харьковской больнице из-за проблем со спиной. У нее диагностирована межпозвоночная грыжа. Лечение Тимошенко осуществляется под наблюдением немецких врачей. 

Тимошенко в больницу привезут урну для голосования, за тем, как она проголосует, будут смотреть международные наблюдатели.

На Украине проходят парламентские выборы. Глава ЦИК Украины Владимир Шаповал уже провел первый брифинг, на котором заявил, что процесс проходит штатно, хотя и перечислил ряд мелких нарушений.

Юлия Тимошенко была год назад приговорена к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. Её обязали возместить ущерб в 190 миллионов долларов.

В конце 2011 года Тимошенко была этапирована в колонию в Харькове, однако с мая 2012 года экс-премьер находится в харьковской больнице из-за проблем со спиной. У нее диагностирована межпозвоночная грыжа. Лечение Тимошенко осуществляется под наблюдением немецких врачей.

 

228

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей