Познер о признании Развозжаева. Репрессированные Сталиным тоже во всем признавались
-3°
Сообщить новость
29.10.2012 22:07

Познер о признании Развозжаева. Репрессированные Сталиным тоже во всем признавались

Рейтинг:

В своей авторской воскресной программе журналист Владимир Познер обратился к представителю Следственного комитета России Владимиру Маркину по делу Развозжаева. "Господин Маркин сказал, что верит только фактам и что сам Развозжаев собственной рукой написал десять страниц признания. Таких, от руки написанных, признаний в архивах КГБ сотни тысяч. И известно, как были получены эти признания", - заявил журналист в своей воскресной программе.

Теперь блоггеры гадают, как долго пробудет журналист Владимир Познер сотрудником Первого канала после своего откровенного заявления о деле Развозжаева и старых чекистских методах, которыми, по мнению журналиста, были выбиты эти признания.

Намек Познера на архивы КГБ совершенно недвусмыслен. Ведь в этих архивах до сих пор хранятся дела, относящиеся к печально известным временам сталинских репрессий. Именно на чистосердечных признаниях задержанных, выбитых путем пыток, так любила строить свои обвинительные приговоры судебная система, например, тридцатых годов.

261

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей