Познер о признании Развозжаева. Репрессированные Сталиным тоже во всем признавались

29 октября 2012

В своей авторской воскресной программе журналист Владимир Познер обратился к представителю Следственного комитета России Владимиру Маркину по делу Развозжаева. "Господин Маркин сказал, что верит только фактам и что сам Развозжаев собственной рукой написал десять страниц признания. Таких, от руки написанных, признаний в архивах КГБ сотни тысяч. И известно, как были получены эти признания", - заявил журналист в своей воскресной программе.

Теперь блоггеры гадают, как долго пробудет журналист Владимир Познер сотрудником Первого канала после своего откровенного заявления о деле Развозжаева и старых чекистских методах, которыми, по мнению журналиста, были выбиты эти признания.

Намек Познера на архивы КГБ совершенно недвусмыслен. Ведь в этих архивах до сих пор хранятся дела, относящиеся к печально известным временам сталинских репрессий. Именно на чистосердечных признаниях задержанных, выбитых путем пыток, так любила строить свои обвинительные приговоры судебная система, например, тридцатых годов.

Поделиться
Отправить
Отправить
29 октября 2012
Лента новостей

Нашли опечатку?