ТРАКТОР проиграл по буллитам ВИТЯЗЮ
+8°
Сообщить новость
30.10.2012 08:45

ТРАКТОР проиграл по буллитам ВИТЯЗЮ

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
ТРАКТОР проиграл по буллитам ВИТЯЗЮ

Челябинский <<Трактор>> растерял преимущество в три шайбы и проиграл <<Витязю>> по буллитам.

Первая половина матча осталась за хозяевами. В первом периоде <<Трактор>> сумел реализовать численное преимущество. Ян Булис, вернувшийся в состав челябинской команды после травмы, открыл счет в этом матче. Чешский нападающий удачно подставил клюшку после броска от синей линии защитника Дмитрия Рябыкина.

Во втором периоде защитники <<Витязя>> оставили Евгения Кузнецова одного перед воротами Ивана Касутина. Форвард <<Трактора>> спокойно объехал голкипера подмосковной команды и отправил шайбу в опустевшие ворота - 2:0. Еще через пять минут <<Трактору>> снова удалось использовать лишнего игрока. После броска от синей линии Владимира Антипова шайбу в ворота Касутина подправил Андрей Костицын - 3:0.
 

Вряд ли хоть один человек на арене <<Трактор>> в этот момент всерьез мог подумать, что этот матч закончится победой <<Витязя>>, но все вышло именно так. Хоккеисты челябинской команды, видимо, посчитали, что при счете 3:0 матч уже выигран, за что были наказаны. Еще во втором периоде защитник Брайан Фейхи броском от синей линии сократил разрыв в счете. Вскоре после этого другой легионер команды из Чехова - Джошуа
Хеннесси - реализовал буллит.

В самом начале третьего периода челябинские защитники оставили неприкрытым Евгения Тимкина, который расстрелял ворота Майкла Гарнетта - 3:3. В оставшееся время <<Трактор>> был близок к тому, чтобы выиграть матч в основное время или в овертайме, но вратарь Иван Касутин раз за разом выручал свою команду.
 

В результате победитель определился в серии буллитов. Евгений Тимкин принес победу <<Витязю>> - 4:3. <<Трактор>> проиграл второй раз подряд по буллитам.

395

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей