Вратарь ЗЕНИТА не говно. Он доказал это в суде
-8°
Сообщить новость
30.10.2012 10:16

Вратарь ЗЕНИТА не говно. Он доказал это в суде

Рейтинг:

Химкинский суд удовлетворил иск вратаря петербургского "Зенита" Вячеслава Малафеева к спортивному комментатору Дмитрию Губерниеву. Дело по иску вратаря закрыто.

Малафеев подал в суд на Губерниева после того, как тот в конце августа 2011 года во время трансляции матча "Спартак" - ЦСКА в грубой форме назвал вратаря плохим игроком (точнее, говном) и вдобавок коснулся обстоятельств смерти его жены, погибшей в автомобильной аварии. Губерниев не знал, что его слова попадут в эфир - на канале "Россия 2", транслировавшем матч, в тот момент там показывали рекламу. Однако высказывания комментатора оказались доступны посетителям Sportbox.ru, где также велась трансляция игры.

Губерниев и телеканал "Россия 2" принесли футболисту официальные извинения за случившееся, после чего "Зенит" отказался от претензий к ним. Однако Вячеслава Малафеева извинения комментатора не удовлетворили.

Сначала голкипер "Зенита" предложил Губерниеву добровольно перечислить на счет любой футбольной школы сумму, которую комментатор сочтет адекватной. Губерниев отверг это предложение, заявив, что он и без того оказывает финансовую поддержку российскому футболу, а вратари зарабатывают достаточно, чтобы самим финансировать школы, после чего Малафеев обратился в суд.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?