Челябинцы увидели пируэты на грузовиках
+17°
Сообщить новость
31.10.2012 14:23

Челябинцы увидели пируэты на грузовиках

Рейтинг:

 На территории Автотранспортного управления ОАО ЧМК «Мечел» прошёл конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель грузового транспорта» среди молодёжи промышленных предприятий Челябинской области.

В этот раз участниками соревнования стали молодые работники в возрасте до 30 лет от пяти промпредприятий: ОАО КМЗ, ОАО ЧКПЗ, ОАО МРСК Урала «Челябэнерго», ОАО ЧМК «Мечел», ОАО «ЧМЗ».
Конкурсные испытания традиционно проходили в 2 этапа: теория и практика. Для начала, участники в буквальном смысле слова сели за парты: их ждала теоретическая часть в виде вопросов на знание основ работы с техникой. Строгая судейская коллегия не допустила бы участников до практических испытаний, если бы теория была сдана на низком уровне. К счастью, все участники показали отличные знания и отправились на практику. На практических испытаниях ребята демонстрировали своё мастерство во владении КАМАЗом, заезжая во «дворик» и проезжая змейкой, выписывая пируэты на глазах у болельщиков.
Одновременно на одной площадке молодежь боролась за два звания - «Лучший водитель грузового транспорта» среди молодёжи области, «Лучший водитель легкового и технологического транспорта (КРАЗ) ОАО ЧМК «Мечел».
Победу в областном состязании одержал сотрудник ОАО ЧМК Мечел - Андрей Карачёв, 2 место занял Николай Карпенков (ОАО Челябинский механический завод), третье место - Александр Гаврилов (ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод»).
Все участники получили дипломы и ценные призы.

Организаторы выражают благодарность Автотранспортному управлению ОАО ЧМК «Мечел» и лично Александру Иванюку за оказанную поддержку.

274

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей