Депутат, требовавший отставки Познера, грубо вмешался в работу Первого телеканала
+1°
Сообщить новость
31.10.2012 21:39

Депутат, требовавший отставки Познера, грубо вмешался в работу Первого телеканала

Рейтинг:

Вице-спикер Госдумы от фракции "Единая Россия", замсекретаря Генсовета партии Сергей Железняк считает эмоциональной реакцию депутата-"единоросса" Ильи Костунова на высказывания телеведущего Владимира Познера в эфире Первого канала по поводу следственной и судебной системы России. Как подчеркнул Железняк, лично он является поборником того, что не стоит вмешиваться в редакционную политику. Закон о СМИ, другие законодательные акты России это запрещают. "А если есть те или иные претензии к СМИ, то нужно через обращение к регулятору и через судебные решения уже призвать к исполнению законодательства, если суд подтвердит соответствующее нарушение", - добавил вице-спикер.

В то же время он отметил: "Владимир Познер является одним из самых известных и узнаваемых лиц нашего телевидения. Важно было бы, чтобы он, высказывая ту или иную позицию, обладал всей достоверной информацией о происходящем, потому что во многом зрители ориентируются на те слова и высказывания, которые он доводит с экрана".

Познер в своей последней передаче по поводу явки с повинной оппозиционера Развозжаева ( об этом документе заявил Следственный комитет, а Развозжаев позже заявил, что этого признания от него добились пытками) заметил, что репрессированные Сталиным тоже во всем признавались.

657

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей