+20°
Сообщить новость
31.10.2012 16:57

В Челябинской области по факту крушения самолета Су-24 возбуждено уголовное дело

Рейтинг:

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по факту крушения в Челябинской области самолета Су-24 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним).
Установлено, что сегодня в 12 часов 54 минуты по московскому времени во время выполнения учебно-тренировочного полета потерпел крушение самолет Су-24 войсковой части 69806. Экипаж в составе двух летчиков успел катапультироваться и сообщить о произошедшем.
Бомбардировщик упал примерно в 70 километрах от г. Челябинска. Жертв и разрушений нет. Согласно предварительной информации самолет восстановлению не подлежит. В настоящее время военные следователи с привлечением специалистов осматривают место происшествия. С военного аэродрома, а также места крушения изъяты образцы авиационного топлива, из воинской части – служебная документация, допрашиваются офицеры, руководившие полетом с земли. Следственные действия с экипажем самолета будут проведены после завершения соответствующего медицинского осмотра.

229

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей