36-летняя жительница Челябинской области убила свою дочь половником и зарыла труп
+10°
Сообщить новость
01.11.2012 12:03

36-летняя жительница Челябинской области убила свою дочь половником и зарыла труп

Рейтинг:

Пластовский городской суд Челябинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 36-летней Татьяны Морозовой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности его смерть).

На основании представленных прокурором доказательств установлено, что в мае 2007 года Морозова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидев, что ее семилетняя дочь справила естественные нужды в колготки, ударила ее по голове металлическим половником. Девочка упала и заплакала, а через некоторое время перестала подавать признаки жизни.

Женщина взяла труп ребенка и спрятала в неустановленном следствием месте (в период расследования уголовного она пояснила, что забыла, куда его унесла).

В этот же день она обратилась в милицию с заявлением о розыске малолетней дочери, которая ушла из дома и не вернулась.

Только год назад в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось получить информацию об очевидцах преступления, а следственным органам добыть доказательства, изобличающие Морозову.

Уголовное дело расследовано следственным отделом по городу Южноуральску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.

Суд приговорил Морозову к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

По информации официального сайта прокуратуры Челябинской области

236

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей