По факту похищения Развозжаева уголовных дел нет
+14°
Сообщить новость
01.11.2012 00:02

По факту похищения Развозжаева уголовных дел нет

Рейтинг:

Распространенная в СМИ информация о возбуждении уголовного дела по факту похищения  оппозиционера Леонида Развозжаева не соответствует действительности, сообщили РИА Новости в Следственном комитете России.

"К сожалению, кроме невнятных объяснений самого Развозжаева, Следственным комитетом не получены никакие материалы, свидетельствующие о его похищении. Сторона защиты также не предоставила никаких свидетельств о факте похищения, а также о его пребывании в том или ином месте", - добавил собеседник агенства.

Интересно, как себе представляют свидетельства о факте похищения следователи? С учетом того, что ЧП произошло на территории другого государства.

На самом деле в Следственном комитете наверняка знают о факте похищения больше самого Развозжаева. Поскольку оппозиционера передали Следственному комитету именно те, кто Развозжаева похищал. Оказавшись в идиотской ситуации благодаря "доблестной" операции спецслужб России, нарушивших массу международных правовых норм в процессе похищения Развозжаева,  следователи теперь пытаются валить с больной головы на здоровую. Поскольку внятной официальной версии по поводу того, как Развозжаев, подававший заявление на политическое убежище в Киеве, вдруг оказался с явкой с повинной в Москве (причем, сразу в СИЗО), нет. Не то что внятной, нет вообще никакой официальной версии по данному поводу.

260

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей