+19°
Сообщить новость
01.11.2012 21:21

Российский акробат умер в мексиканском КПЗ

Рейтинг:

35-летний россиянин Антон Алферов, бывший участник широко известного цирка Cirque du Soleil, скончался в госпитале мексиканского курорта Акапулько в результате тяжелой черепно-мозговой травмы, полученной в камере предварительного заключения. При каких обстоятельствах ему были нанесены побои, на сегодняшний момент доподлинно неизвестно.

Акробата доставили в участок в пятницу, 26 октября, якобы за то, что он пытался проникнуть в частные владения.

"По разрозненным сведениям, Антон был арестован на пляже за какое-то административное правонарушение и забран в участок, - сообщил друг погибшего, артист петербургского госцирка Станислав Князьков. - Позднее с огромными следами побоев на голове и лице он был доставлен в больницу, где умер".

Полиция утверждает, что в субботу Алферов подрался с тремя сокамерниками. Правоохранители пытались разнять дерущихся, однако россиянин вел себя "как безумный" - бился головой о стены и решетку и разбил унитаз. После того, как сотрудники участка справились с акробатом, его второй раз отправили в больницу, но он впал в шок от потери крови и скончался в ночь на воскресенье, 28 октября.

Журналисты сомневаются в том, что россиянин мог впасть в безумие. По свидетельствам людей, знавших Алферова, он никогда не отличался хоть сколь-нибудь странным поведением. Вдобавок Алферов был мастером циркового искусства и чемпионом по карате.

227

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей