01.11.2012 17:02

Волейболисты челябинского ТОРПЕДО получили ключи

Рейтинг: 0
Волейболисты челябинского ТОРПЕДО получили ключи

Глава города (председатель Челябинской городской Думы) Станислав Мошаров вручил ключи от нового автобуса руководству и спортсменам волейбольного клуба «Торпедо». 

 Прежний автобус, служивший клубу долгие годы, выработал свой ресурс и стал небезопасен для переездов. У спортсменов не было возможности выезжать на гостевые матчи в другие города. Новый автобус более комфортабелен и безопасен, оснащен по последнему слову техники: просторный салон, кондиционеры, два телевизора, удобные кресла, большое багажное отделение, мощный двигатель, усиленная система амортизации.

Теперь переезд на большие расстояния не будет утомителен для команды.

Автобус для волейболистов клуба «Торпедо» приобретен при поддержке главы города Станислава Мошарова, министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области, администрации города и Фонда развития волейбола Челябинской области.

«В прошлом сезоне перед спортсменами клуба была поставлена задача подняться по турнирной лестнице и попасть в высшую лигу. Ребята приложили все усилия и задачу выполнили. Поэтому новый автобус – заслуженный подарок. Команде, играющей в высшей лиге, надежный транспорт просто необходим», - сказал на церемонии вручения Станислав Мошаров.

Волейболисты намерены в ближайшее время нанести на борта автобуса символику клуба. «Хотим, чтобы когда будем приезжать в другой город, все видели, что едет команда челябинских волейболистов. А втобус – визитная карточка клуба. Огромное спасибо за подарок.» - отметил директор клуба «Торпедо» Анатолий Порошин. 

470
Популярное
Лента новостей