Моча и кал не спасли певца-насильника от лишения свободы
-15°
Сообщить новость
02.11.2012 15:28

Моча и кал не спасли певца-насильника от лишения свободы

Рейтинг:

Химкинский городской суд Московской области пересмотрел резонансное дело об обвинении в изнасилованиях "трэш-звезды" Рунета Константина Крестова. Сперва артиста приговорили к двум годам лишения свободы. Теперь ему дали пять с половиной лет.

Таково решение судьи Елены Морозовой. Отбывать наказание насильник будет в исправительной колонии общего режима.

При этом подсудимому зачтен срок содержания под стражей с 7 мая 2010 года. Кондратьев будет находиться в колонии чуть больше трех лет, если приговор вступит в законную силу.

Заседание по делу проходило в закрытом режиме.

Но одним только приговором дело может не ограничиться. Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов считает целесообразным химически кастрировать трэш-певца. "Необходимо рассмотреть возможность применения нового Закона о мерах медицинского характера (химической кастрации) для осужденного педофила Константина Крестова", - написал Павел Астахов в своем микроблоге Twitter.

43-летний певец Константин Крестов обвинялся в серии изнасилований девушек, среди которых оказались и несовершеннолетние.

Последними жертвами насильника стали девушки в возрасте 16 и 19 лет. Старшую, Александру, Кондратьев заманил к себе на дачу в Фирсановке, предложив работу в банковской сфере. Вместо обсуждения условий трудового контракта "банкир" надругался над соискательницей. "Он сказал, что жаловаться в правоохранительные органы бесполезно, потому что он знаком со многими чиновниками", - рассказывала потом следователям пострадавшая.

Вторую жертву преступник попросил поймать его собаку-пекинеса, якобы выскочившую из внедорожника. Когда Мария принесла пса, Кондратьев затащил ее в автомобиль и изнасиловал прямо там.

В ходе следствия Кондратьев пытался всеми средствами симулировать невменяемость. Насильник утверждал, что его оговорили враги, и жаловался на то, что его окружают духи. В СИЗО Крестов бился головой об стены, обкладывался иконами, пил на глазах у полицейских собственную мочу и обмазывался калом.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?