Житель Златоуста убивал и грабил девушек
+15°
Сообщить новость
02.11.2012 10:15

Житель Златоуста убивал и грабил девушек

Рейтинг:

Уроженец города Златоуста Челябинской области 1984 года рождения обвиняется в совершении убийств.

В ходе предварительного расследования установлено, что ранее неоднократно судимый за совершение преступлений против личности и собственности граждан молодой человек нападал на одиноко проходящих по улице девушек, грабил и убивал их.

В октябре 2011 года он, находясь на территории Златоустовской городской больницы, подошел к девушке, приставил к шее нож и затащил ее к гаражным боксам. Он потребовал передать деньги и ценности, но, получив отказ, нанес потерпевшей не менее трех ударов ножом в шею. Затем снял с жертвы шапку, спортивные брюки, кроссовки общей стоимостью 1,5 тысячи рублей и скрылся с места преступления.

Девушке удалось спастись, поскольку она притворилась мертвой. А когда злоумышленник убежал, она обратилась за помощью в больницу.

В ноябре 2011 года обвиняемый совершил еще два нападения. Одну из девушек он убил, нанеся множественные удары ножом по телу, а другую задушил. При этом он похитил личные вещи потерпевших сотовый телефон, сумочку, деньги, предметы одежды и другое имущество всего на общую сумму чуть более 29 тысяч рублей.

По информации официального сайта прокуратуры Челябинской области

174

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей