Кассиопея представляет Золотые наклейки
+23°
Сообщить новость
04.11.2012 13:11

Кассиопея представляет Золотые наклейки

Рейтинг:
Кассиопея представляет Золотые наклейки

У вас есть ноутбук? Нетбук? Быть может, еще и планшет? А как часто вы ловите себя на мысли, что абсолютно такой же ноутбук, нетбук или планшетник есть у миллионов людей во всем мире, в том числе и у вашего соседа?

Не то, чтобы это умаляет его характеристики, но… но по статистике почти 90% владельцев ноутбуков хотя бы раз думали о том, чтобы придать своему устройству уникальный вид, а треть из них перешли от мыслей к делу. Впрочем, методы их, зачастую, не слишком оригинальны: обычные или виниловые наклейки, разноцветные чехлы и сумки. Иногда получается красиво, иногда – не очень. Часто – весело, но, увы, совсем не солидно.

А когда нужно что-то стильное и солидное, что выглядит не только красиво, но и серьезно и респектабельно, за помощью приходится обращаться к ювелирам. Уж они-то знают, как сделать из ноутбука, нетбука или планшетника по-настоящему эксклюзивную вещицу! Для примера приведем золотые наклейки, которые предлагает компания "Кассиопея". Кто бы мог подумать, что за столь доступные деньги можно приобрести аксессуар для ноутбука, который элегантно выглядит и вдобавок способен подчеркнуть статус и уровень своего владельца!

Принцип золотых наклеек прост – самоклеющиеся металлические пластины, чаще всего выполненные в форме изящного узора или небольшого изображения, покрываются слоем настоящего золота. Они легко наносятся, устойчивы к истиранию, а самое главное – красиво и стально выглядят! Ваш ноутбук словно инструктирован тонким золотым рисунком, который в буквальном смысле горит, переливается. Выглядит неналяписто, сдержанно. Иногда – солидно, иногда – очень гламурно. Но глаз завораживает сразу!

Все изображения выполняются из настоящего золота – это солидно и/или гламурно уже в квадрате! Пока немногие готовы предложить вам подобную роскошь – большинство, говоря о золоте, подразумевают под этим только цвет… а вот золотые наклейки производства Ювелирного Дома VALERY GOLD являются действительно золотыми! Ювелирный Дом VALERY GOLD – сегодня эксклюзивный в России изготовитель золотых наклеек.

Клиенты отмечают восхитительную технику и уровень исполнения работ. Цены на изделия весьма доступны. Помимо выбора из каталога готовых работ, всегда можно заказать золотые наклейки по индивидуальному проекту, что сделает работу еще более уникальной и эксклюзивной.

Если уж хочется по-настоящему достойного украшения – красивого, стильного, серьезного – для своего ноутбука, нетбука или планшета, то золотые наклейки станут отличным выбором!

Золотые наклейки – универсальное украшение также для айфонов, других типов телефонов и гаджетов, предметов интерьера, салона автомобиля, декора квартиры, дома или офиса, брендирования сувениров... При этом они совершенно доступны по цене и легки в использовании. Процесс приклеивания займет менее одной минуты...

http://vk.com/inn_7449099090

273

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей