Виновник ДТП избил сотрудников ГИБДД. И в бровь, и в глаз

MsoNormalTable{mso-style-name:"Обычная таблица";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5.
04 ноября 2012
4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin:0cm;mso-para-margin-bottom:.0001pt;mso-pagination:widow-orphan;font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:#0400;mso-fareast-language:#0400;mso-bidi-language:#0400;}

В Московской области водитель в состоянии алкогольного опьянения избил двух полицейских.
Сотрудники ГИБДД по Ступинскому району Московской области прибыли для оформления дорожно-транспортного происшествия (ДТП) на 101 км Старо-Каширского шоссе, где под управлением пьяного 25-летнего местного жителя иномарка съехала в кювет и врезалась в дерево.

При оформлении протокола о ДТП водитель иномарки повел себя агрессивно. Он несколько раз ударил головой и ногой майора полиции. Сотрудники полиции надели на правонарушителя наручники.

Но позднее, при ознакомлении с составленными материалами ДТП, задержанный начал угрожать сотрудникам полиции физической расправой и ударил лбом в голову сержанта полиции.

В травмпункте майору полиции был поставлен диагноз "ушиб левой брови и ушиб передней брюшной стенки". Он был госпитализирован.

Второму пострадавшему полицейскому был поставлен диагноз "ушиб, гематома правой орбиты глаза", ему госпитализация не потребовалась.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
04 ноября 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?