Полицейские в Туапсе стреляли друг в друга. Уволено шесть сотрудников
+18°
Сообщить новость
06.11.2012 13:23

Полицейские в Туапсе стреляли друг в друга. Уволено шесть сотрудников

Рейтинг:

Cегодня начальник кубанского главка уволил руководителей полиции Туапсинского района, устроивших разборку со стрельбой в центре города.

Во время ссоры начальник районного УВД выстрелил из травматического пистолета в своего зама по тылу и ранил его водителя. Конфликт произошел между начальником отдела МВД России по Туапсинскому району подполковником Михаилом Смирновым и начальником тыла полковником Тиграном Багдасаряном. Начальник краевого ГУ МВД генерал-лейтенант Владимир Виневский назначил по этоум поводу служебную проверку. 

По ее результатам "принято решение об увольнении из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД: начальника отдела МВД России по Туапсинскому району, начальника тыла отдела МВД России по Туапсинскому району, двух старших инспекторов БДД МРЭО ГИБДД (по обслуживанию Туапсинского района), инспектора ЦИАЗ отдела МВД России по Туапсинскому району, а также начальника уголовного розыска отдела МВД России по Туапсинскому району".

Поручители данных сотрудников "привлечены к строгой дисциплинарной ответственности". Также к ответственности привлечены руководители подразделений Главного управления МВД России по краю.

297

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей