В Екатеринбурге нашли голову человека. Её отрезал ревнивый бывший муж
+11°
Сообщить новость
06.11.2012 16:41

В Екатеринбурге нашли голову человека. Её отрезал ревнивый бывший муж

Рейтинг:

В Екатеринбурге на улице Серафимы Дерябиной, неподалеку от Медицинской академии, найдена голова мужчины, которая может принадлежать зверски убитому в начале августа Александру Умарову, которого публично обезглавил ревнивый бывший муж гражданской супруги покойного.

Доказательная база по делу уже собрана и материалы следователи готовы направить в суд. Однако не могут этого сделать, пока обвиняемый в убийстве Дмитрий Буримов не пройдет судебно-психиатрическую экспертизу.  

Жуткая трагедия произошла 1 августа во дворе дома №19 по улице Опалихинской. Буримов пришел в квартиру к своей бывшей супруге Ольге Буримовой. Там он поссорился с ее новым ухажером - Умаровым. Словесная перепалка переросла в драку. Мужчины, а следом за ними и громко кричащая Ольга Буримова выбежали из подъезда. Все трое были в крови. К этому моменту в руках у бывшего мужа женщины был нож, которым он наносил удары Умарову (следователи потом насчитали порядка 20 колото-резаных ран на теле погибшего). Когда Умаров упал и забился в предсмертных конвульсиях, Буримов  несколькими ударами ножа отсек ему голову. Снял пиджак, завернул в него голову и ушел.
В отдел полиции Буримов пришел сам. Отрезанную голову и нож он какое-то время нес в руках, но потом, по его словам, «выбросил в реку Исеть». 

334

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей