В Челябинской области жертва черных риелторов пыталась покончить с собой. Разбирательство в областном суде закончилось ничем
+19°
Сообщить новость
07.11.2012 16:26

В Челябинской области жертва черных риелторов пыталась покончить с собой. Разбирательство в областном суде закончилось ничем

Рейтинг:

 Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов рассказал в своем блоге, что в Агаповском районе женщина – жертва «черных риелторов» - пыталась покончить с собой. Причина - женщина не добившись от следствия должного расследования ее дела и задержания виновных в преступлении. Сейчас рядом с ней находятся близкие люди, соседи. 
Аппарат Уполномоченного по правам человека в Челябинской области срочно связался с потерпевшей. Оказывается, уже второй год длятся суды по её делу. Женщина находится в состоянии отчаяния, на что ее подталкивают бесконечные судебные процессы, которые так и закончились ничем в областном суде.

На днях адвокатом женщины направлена апелляционная жалоба в областной суд. Но никаких надежд на справедливое правосудие в Челябинской области женщина не испытывает. 27 ноября в областном суде будет рассмотрена её апелляция.

228

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей