+2°
Сообщить новость
08.11.2012 23:57

Борцы с педофилами в Златоусте поймали известного журналиста

Рейтинг:

Борцы с педофилами в Златоусте (Челябинская область) поймали бывшего редактора местного телеканала Злат-ТВ Алексея Казанцева. Журналист пришел на встречу с несовершеннолетним молодым человеком. В видеозаписи, размещенной в группе «Типичный Златоуст» на страничке социальной сети «Вконтакте» видно, что задержание прошло по стандартному для подобных акций сценарию – сначала переписка в интернете, затем назначение свидания, и, наконец,  – поимка предполагаемого растлителя малолетних в момент встречи со школьником.

Казанцев пояснил, что ему не было известно о точном возрасте молодого человека, с которым было назначено свидание. После непродолжительного спора наряд полиции увез Казанцева в отделение внутренних дел. Теперь решение будет принимать следствие.

Казанцев признался, что испытывает влечение как к женскому, так и мужскому полу. При этом заявил. что молодые люди скрутили ему руки и не отпускали, обвиняя его в педофилии. Заранее он не знал, что встречается с 15-летним школьником, а если бы ему стало об этом известно, то действий интимного характера Казанцев предпринимать бы не стал.

Казанцев заявил, что будет судиться со своими «обидчиками», поскольку услышал угрозы расправы в свой адрес.

343

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей