+8°
Сообщить новость
08.11.2012 20:30

Экс-министр обороны Сердюков и главная фигурантка дела ОБОРОНСЕРВИСа жили в одном доме. Он особенный

Рейтинг:

Как выяснила газета "Московский комсомолец", дом номер 6 в Молочном переулке Москвы уже неделю осаждают следователи, журналисты и  любопытствующие граждане. Здесь в квартире из 13 комнат площадью 192 квадратных метра проживала 33-летняя экс-чиновница Министерства обороны Евгения Васильева, получившая скандальную известность после того, как Следственный комитет обнародовал данные о незаконной распродаже имущества в ведомстве Сердюкова. Здесь же, на верхнем, пятом этаже, располагались апартаменты и самого бывшего министра. 

У хозяев квартир дома номер 6, например, свое товарищество собственников жилья - ТСЖ "Молочный 10". Элитная пятиэтажка обвешана видеокамерами. На первом этаже стекла сплошь тонированные. Расспрашивать что-либо о жильцах бесполезно. Ответ один: "Разговаривать с вами не уполномочен". Парадным входом, судя по всему, жильцы не пользуются, рассказывает корреспондент "МК". Подъезжающие иномарки сворачивают к торцу здания, зажигается сигнальная лампа, бесшумно отъезжают вбок ворота, и машины уходят вниз, в подземный паркинг.

В этом доме все не как у простых смертных. Кондиционеров нет. В доме встроена приточно-вытяжная вентиляционная система, куда подается чистый и увлажненный воздух. Воду можно смело пить из-под крана. Она подается в квартиры уже очищенная, прошедшая через систему фильтров.

Средняя квартира - площадью 250-350 кв. м, есть варианты и до 500 "квадратов", высота потолков - до 3,5 м. В окнах - тройные французские стеклопакеты из натурального дерева. 

Во внутреннем дворике - беседки, альпийские горки с искусственными ручьями. За каждым хозяином квартиры зарезервированы в подземном гараже три машино-места. 

228

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей