Лучшую новостную программу Екатеринбурга перенесли на ночное время
+24°
Сообщить новость
08.11.2012 20:01

Лучшую новостную программу Екатеринбурга перенесли на ночное время

Рейтинг:

Телеканал ОТВ перенес выход передачи Телевизионного агентства Урала (ТАУ) Иннокентия Шеремета «9 1/2» с 21:30 на более позднее время – 23:00. Как отмечает сам телеведущий, поводом к данным мерам стали выходящие в его передаче новости , не предназначенные для детского просмотра.

«Дескать, письма потоком идут и на ОТВ, и губернатору», – пишет на своей страничке в соцсети Иннокентий Шеремет, отмечая, что его передача, по мнению зрителей, авторов писем, имеет эффект «зловредности».

С 1 ноября вступили в силу поправки к закону о защите детей от вредной информации. Согласно одному из изменений, «недетские» передачи разрешено показывать только с 23:00 до 6:00. 

В то же время сюжеты об убийствах, изнасилованиях, ограблениях, землетрясениях, жутких ДТП и иных "недетских" темах продолжают идти в федеральных новостях в течение всего светового дня. И их почему-то никто не планировал пеерносить на позднее время. 

Правда, программа Шеремета «9 1/2» представляет собой не выпуск новостей в привычном понимании. Это авторская программа, в котором немало жестких сцен и специфического черного юмора. В то же время надо понимать, что «9 1/2» - едва ли не самый рейтинговый продукт свердловского ТВ, ориентированный на взрослого зрителя. «Самые жесткие и самые веселые региональные теленовости в России, и, быть может, даже в мире» – так позиционируют программу «9 1/2» авторы из ТАУ.

 

207

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей