В Челябинской области разрастается дело врачей
+13°
Сообщить новость
08.11.2012 12:30

В Челябинской области разрастается дело врачей

Рейтинг:

Следом за недавним громким задержанием министира здравоохранения Челябинской области в компании главврача челябинской больницы и зам главврача известного санатория в регионе зафиксирован новый факт в той же сфере.

Следственные органы предъявили обвинение в превышении должностных полномочий бывшему главврачу областной туберкулезной больницы №13 в городе Троицк. Он находится пока под домашним арестом, материалы уголовного дела о присвоении им 250 тысяч рублей готовятся к передаче в суд.

Это дело было возбуждено  полгода назад. Оно насчитывает девять преступных эпизодов. По версии следствия, главврач в 2010–2011 годах выписывал себе премии по 20-30 тысяч рублей, незаконно включая себя в квартальные отчеты о поощрении сотрудников. Превышение должностных полномочий открылось уже после того, как чиновник уволился со своего поста. По словам следственных работников, на "банковский счет наложен арест. Там в евро лежит сумма, даже несколько превышающая девять незаконных премий, сведениями о которых мы располагаем». 

217

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей